Contacto

Tu Directorio Blogger

0

UNA DE CAL Y UNA DE ARENA

El Supremo entrerriano tuvo problemas con un neumático y tras tener que entrar a boxes para cambiarlo, perdió muchas posiciones finalizando en el puesto 34º de la final de la primera fecha de la Copa de Oro. La carrera fué ganada contundentemente por su compañero de equipo Mariano Werner que de esta manera se alza con su primera victoria en el turismo carretera. Pechito López había terminado segundo pero fué excluído por técnica. Entonces Mariano Altuna capturó ese puesto y es el líder de la Copa de Oro. En el tercer lugar llegó el marplatense Lionel Ugalde.

MARIANO FESTEJA SU PRIMER TRIUNFO EN EL TURISMO CARRETERA

EL GURI TUVO UN FIN DE SEMANA PARA EL OLVIDO EN PARANA
La ilusión que se había despertado por el avance del Gurí en la serie, fué sólo eso, una ilusión, ya que el entrerriano, ni bien comenzada la competencia, tuvo que entrar a boxes para cambiar un neumático y de ahí en mas quedó muy relegado en las posiciones. Luego de este inconveniente, el Supremo se dedicó a girar para poder capitalizar la mayor cantidad de puntos posibles. En el final de la carrera finalizó en el 35º lugar.
El equipo no logró encontrar un auto competitivo durante todo el fin de semana y con este resultado el Gurí quedó lejos de la punta de la Copa de Oro.

El discípulo del Gurí, y compañero de equipo, Mariano Werner, ganó su primera carrera en el turismo carretera. El paranaense había largado desde el 5º lugar pero atacando de entrada y con maniobras exactas y espectaculares, ya en la tercera vuelta se encontraba liderando la competencia. De ahí en mas fué un trámite, ya que los de atrás se peleaban entre ellos y Werner se distanciaba cada vez mas. Solo restaba girar y esperar que no se repitiera lo de Potrero. Y así fué, el Ford funcionó a la perfección y el pibe de Paraná pudo festejar en su casa y traer algo de alegría para el equipo que necesitaba este resultado con urgencia.

Ya en la tarde del domingo se supo que el Torino de José María López no había pasado la técnica y sus puntos de la final y también los de la serie le fueron retirados. El problema estuvo en el cigueñal, ya que pesaba menos del límite reglamentado.