Contacto

Tu Directorio Blogger

0

NO FUE BUENO EL VIERNES PARA EL GURI

Christian Ledesma quiere olvidar lo antes posible el trompo que le impidió, a metros de la meta, conseguir el triunfo en La Carrera del Año en Buenos Aires. Y la mejor manera que encontró fue alcanzando la pole position provisoria de la novena fecha que se disputa en Paraná. El piloto del Sportteam, con un Mercedes TRV6, marcó un tiempo de 1;32,766 para ser el más rápido y quedar bien parado de cara a la clasificación definitiva de mañana y a las competencias, que extraordinariamente se disputarán en un día sábado. En segundo lugar, a 355 milésimas, se ubicó Brian Smith, que había dominado los entrenamientos previos. Lionel Ugalde, por su parte, se ubicó tercero mientras que Agustín Canapino fue cuarto. El cómodo puntero del campeonato, Emiliano Spataro, se metió quinto a poco menos de medio segundo de Ledesma. Vale recordar que el vigente campeón podría llegar a repetir el título si se conjugaran algunos resultados en las carreras de mañana.

La actividad de mañana comenzará a las 9.40 con un entrenamiento libre de 30 minutos, para luego salir a pista a las 11.05 y llevar adelante la batería de clasificación definitiva, que determinará el orden de largada de la Carrera Clasificatoria, que se correrá mañana sábado a las 14.30. La Final, en tanto, será a las 17.05 de la tarde en el bonito, cuidado y concurrido autódromo “Ciudad de Paraná”.

TOP RACE V6 - 1ra CLASIFICACION